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Ispirazioni

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Tip #19

# 19

Per la carbonara attenzione a non far coagulare l’uovo, si manteca sempre fuori dal fuoco.
Tip #18

# 18

Il sale si aggiunge all'acqua sempre alla fine, quando l'acqua è già in ebollizione
Tip #17

# 17

Tartufo nero: scaldato leggermente nel burro. Tartufo bianco: solo a crudo!
Tip #16

# 16

Nella pasta cacio e pepe provate un trucco sfizioso, una piccola foglia di salvia 
Tip #15

# 15

Salmone affumicato e fidelini: mix perfetto! Ma attenzione al sale ;)
Tip #14

# 14

Scegliamo sempre le carote con il getto di foglie attaccato, sono le più fresche e saporite
Tip #13

# 13

Se utilizziamo i peperoni per un sugo, ricordiamoci di pelarli e cuocerli bene, saranno molto più digeribili
Tip #12

# 12

Per il ragù di vitello sempre rosolare bene la carne prima di sfumarla con il vino
Tip #11

# 11

Per un sugo rosso preferite triglia e scorfano, mentre per un sugo bianco la sogliola è davvero fantastica
Tip #10

# 10

Trucco per la besciamella: deve riposare con un foglio di pellicola a contatto!
Tip #9

# 9

La cipolla più dolce, per un soffritto più saporito e delicato, è sicuramente lo scalogno
Tip #8

# 8

L'acqua di apertura delle vongole è fondamentale per cucinare un fantastico piatto di spaghetti
Tip #7

# 7

Gamberi freschi per il sugo di pesce: devono odorare di mare!
Tip #6

# 6

Per avere il meglio, Le erbe in cucina si utilizzano sempre fresche!
Tip #5

# 5

Ricorda, nello spaghetto al pomodoro il basilico si mette sempre alla fine
Tip #4

# 4

Per l’arrabbiata scegliere le penne rigate e finire il piatto con prezzemolo fresco
Tip #3

# 3

Gli occhi del pesce fresco sono sempre lucidi e convessi, le carni sono sode e asciutte, le squame tenaci e brillanti
Tip #2

# 2

Condimento per portare l’estate nel piatto: pesto di basilico e zucchine, ricotta stagionata e buccia di limone grattugiata
Tip #1

# 1

La cottura delle uova:
3 minuti alla coque
5 minuti barzotto
7 minuti sodo

Allenati con la pasta dei veri Masterchef, in tutte le sue forme.

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